Ernährung, Lebensmittel, Nährstoffe, Nährstoffnachweis Arbeitsblatt zum Entwurf (auch hochgeladen)
Protokollbogen zum Nachweis von Fett, Stärke, Zucker und Eiweiß in Lebensmitteln für die 6. Jahrgangsstufe einer Gesamtschule
Erwachsen werden, Fetus, Fruchtwasser, Schwangerschaft Hier gibt es die Versuchsanleitung, das Arbeitsblatt sowie die Zusatzaufgaben und die dazugehörigen Tippkarten zum Unterrichtsentwurf "Funktion des Fruchtwassers".
Thema Blut (6.Klasse Gym.): Begriffe für eine Concept-Map, die die Schüler anlegen sollten (zur Wiederholung und Vertiefung) mit Tippkarten und Tafel-Begriffen
Anatomie und Physiologie des Bewegungsapparates, Sezieren eines Gelenks/ Schweinfußs Schritt-für-Schritt -Anleitung für Schüler zum Sezieren eines Tierfußs. Material muss noch vom Lehrer in Karten zerschnitten und laminiert werden.