Hier sollten Sie die Liste mit den Suchergebnissen sehen.
Sie wird jedoch von Ihrem AdBlocker ausgeblendet.
Sie können Ihren AdBlocker für diese Seite mit Rechtsklick pausieren
und danach die Seite neu laden.
Sie wird jedoch von Ihrem AdBlocker ausgeblendet.
Sie können Ihren AdBlocker für diese Seite mit Rechtsklick pausieren
und danach die Seite neu laden.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
611 KB
Textile Rohstoffe Baumwolle
Textile Rohstoffe - Baumwolle Infoblatt
Textile Rohstoffe - Baumwolle Infoblatt
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
301 KB
Methode: Supermarkterkundung - Arbeitszeit: 90 min
, Supermarkt, Supermarkt-Verkaufsstrategie
Mit der Supermarkterkundung lernen die SuS einen Supermarkt kennen. Sie lernen, wie ein Supermarkt aufgebaut ist und wo sich einzelne Produkte befinden.
, Supermarkt, Supermarkt-Verkaufsstrategie
Mit der Supermarkterkundung lernen die SuS einen Supermarkt kennen. Sie lernen, wie ein Supermarkt aufgebaut ist und wo sich einzelne Produkte befinden.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
19 KB
gesundheitliche Auswirkung, Organe
Wörtersuche Organe des Körpers.
Wörtersuche Organe des Körpers.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
167 KB
Computer, Peripheriegräte, Zentrum / Peripherie
Was ist eine Peripherie und wie wende ich die Geräte an.
Was ist eine Peripherie und wie wende ich die Geräte an.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
118 KB
Methode: Buddybook
, AES Essbiografie Lieblingsessen
Mit diesem Boody-Book kann die eigene Essbiografie erarbeitet werden.
, AES Essbiografie Lieblingsessen
Mit diesem Boody-Book kann die eigene Essbiografie erarbeitet werden.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
59 KB
Genusswert Apfel AES
Mit diesem Material kann anhand des Apfels das Thema "Genusswert" eingeführt werden.
Mit diesem Material kann anhand des Apfels das Thema "Genusswert" eingeführt werden.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
18 KB
Methode: Schülerzentrierter Unterricht - Arbeitszeit: 30 min
Ergonomie, gesundheitliche Auswirkung, Gesundheit
Lückentext/ Schreiben zum Thema Rauchen/ Nikotin
Ergonomie, gesundheitliche Auswirkung, Gesundheit
Lückentext/ Schreiben zum Thema Rauchen/ Nikotin
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
903 KB
AES, Müll vermeiden, Mülltrennung, Mülltrennung, Müllvermeidung
Arbeitsblatt zu Mülltrennung und Abfallvermeidung, für eine 7. Klasse
Arbeitsblatt zu Mülltrennung und Abfallvermeidung, für eine 7. Klasse
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
36 KB
AES, Befehle für Rezepte oder Kochen und Backen, Kochen
Rezept zu Pizzabrötchen, einfaches Rezept mit Quark Öl Teig Lehrung für SuS die neu in der Küche sind
Rezept zu Pizzabrötchen, einfaches Rezept mit Quark Öl Teig Lehrung für SuS die neu in der Küche sind
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
318 KB
Organe
Innere Organe - Wörtersuche.
Innere Organe - Wörtersuche.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
231 KB
Arbeitszeit: 40 min
Auswirkung auf den Körper, Ergonomie, gesundheitliche Auswirkung, Fühlen, Hören, Sehen, Sinnesorgane
Verschiedene Aufgaben zu den Sinnesorganen
Auswirkung auf den Körper, Ergonomie, gesundheitliche Auswirkung, Fühlen, Hören, Sehen, Sinnesorgane
Verschiedene Aufgaben zu den Sinnesorganen
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
23 KB
Arbeitszeit: 30 min
Gesundheit, Mobiltelefon, Strahlenbelastung
Strahlenbelastung durch Mobiltelefone - Farbspektrum Strahlen
Gesundheit, Mobiltelefon, Strahlenbelastung
Strahlenbelastung durch Mobiltelefone - Farbspektrum Strahlen
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
34 KB
Arbeitszeit: 2 min
, Rezepte
, Rezepte
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
102 KB
AES, Arbeitsphasen, Küche, Nahrungszubereitung
Typische Arbeitsweisen in der Küche sollen den vier Phasen Vorbereitung, Zubereitung, Anrichten und Aufräumen zugeordnet werden.
Typische Arbeitsweisen in der Küche sollen den vier Phasen Vorbereitung, Zubereitung, Anrichten und Aufräumen zugeordnet werden.
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
280 KB
Arbeitszeit: 35 min
Auswirkung auf den Körper, gesundheitliche Auswirkung
Aufgaben zu den Sinneswahrnehmungen und Sinnestäuschungen
Auswirkung auf den Körper, gesundheitliche Auswirkung
Aufgaben zu den Sinneswahrnehmungen und Sinnestäuschungen
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
157 KB
Arbeitszeit: 25 min
Auswirkung auf den Körper, Anatomie der Wirbelsäule, des Unterarms und der Hand, gesundheitliche Auswirkung
Ergonomie am Arbeitsplatz und Aufbau der Hand
Auswirkung auf den Körper, Anatomie der Wirbelsäule, des Unterarms und der Hand, gesundheitliche Auswirkung
Ergonomie am Arbeitsplatz und Aufbau der Hand
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Wirtschaftsschule, Bayern
19 KB
Arbeitszeit: 15 min
barrierefreie Mobilität, Fortbewegungsmittel
Was bedeutet Mobilität? Welche Fortbewegungsmöglichkeiten gibt es?
barrierefreie Mobilität, Fortbewegungsmittel
Was bedeutet Mobilität? Welche Fortbewegungsmöglichkeiten gibt es?
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
193 KB
Arbeitszeit: 45 min
, Energiebedarf, Gesamtumsatz, Grundumsatz, Leistungsumsatz
Informationstext zum Energiebedarf des Menschen mit Tabelle zum Leistungsumsatz und Übungsaufgaben
, Energiebedarf, Gesamtumsatz, Grundumsatz, Leistungsumsatz
Informationstext zum Energiebedarf des Menschen mit Tabelle zum Leistungsumsatz und Übungsaufgaben
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
50 KB
Die SuS hinterfragen die Portionsangaben auf der Verpackung und vergleichen sie mit der eigenen Verzehrmenge
Mensch, Umwelt, Technik Kl. 7, Realschule, Baden-Württemberg
634 KB
SuS erarbeiten einzelne Pflichtangaben auf den Verpackungen