Unterrichtsmaterial: Liste

Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  36 KB
Vitaminschonend Kochen
Dies Blatt gilt als Begleiter durch das Schuljahr und stellt grundlegende Arbeitstechniken zur Be- und Verarbeitung der verschiedensten Salatsorten in einem Blatt zusammen. Die Lösung ist auch zu Erhalten.
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  28 KB
Müllvermeidung beim Einkaufen, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen
Lebensmittelkennzeichnung
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  48 KB
Esskultur, Energiesparend Kochen, Umweltbewusstes Spülen
Hygiene, Arbeitsplatzgestaltung, Schneidegriffe, Herd, Tischdecken, Benimmregeln, Messen und Wiegen
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  43 KB
Umweltbewusstes Spülen, Energiesparend Kochen, Esskultur
Hygiene, Spülen, Arbeitsplatzgestaltung, Schneidegriffe, Herd, Tischdecken, Benimmregeln, Messen&Wiegen
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  61 KB
Rezeptblatt Hackbraten Grundrezept Fleischteig
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  35 KB
Fleischpflanzerl Grundrezept Fleischteig
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  55 KB
Fette, Nährstoffe
Handrührgerät, Messen&Wiegen, Lebensmittelkennzeichnung, Ernährung
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  43 KB
Nährstoffe
Stationen Lernen: Sensorisches Prüfen von Milch
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  55 KB
Energiesparend Kochen
Rezept: Tortellini in Schiken-Sahne-Soße, Benutzung des Glaskeramik-Kochfelds, Energiesparmaßnahmen bei der Zubereitung
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  26 KB
Lebensmitteleinkauf, Einkaufsverhalten
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  20 KB
Grundwissenkatalog für die Klasse 7 Fach HsB--> Wusste nicht, wo ich das hochladen soll
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  510 KB
Garverfahren
Garen im DDT Milchreis mit Obstsalat
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  58 KB
Energiesparend Kochen
Hygiene, Spülen, Tisch decken, Energie sparen
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  47 KB
Umweltbewusstes Spülen
Hygiene, Spülen, Arbeitsplatzgestaltung, Schneidegriffe, Herd, Backrohr, Tischdecken, Benimmregeln, Messen und Wiegen
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  47 KB
Rezeptblatt
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  28 KB
Rezeptblatt
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  32 KB
Anleitung zum Zwiebel würfeln
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  33 KB
Umweltbewusstes Spülen
Umweltbewusstes und energiesparendes Spülen
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  36 KB
Hygiene,Ämterplan
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  32 KB
Garverfahren
Rezept Pizzabrötchen
 202 Unterrichtsmaterialien