Unterrichtsmaterial: Liste

Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  30 KB
Rezept Obstsalat
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  30 KB
Verhalten im HsB-Unterricht
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  44 KB
Ämterplan-arbeiten im Team
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  28 KB
Die Schüler schreiben mit Hilfe eines Infoheftes bekannte und unbekannte Exotische Früchte auf.
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  52 KB
Kohlenhydrate, Nährstoffe, Vitaminschonend Kochen
2. Schulaufgabe mit den Themen: Ernährungspyramide, Brot, Getränke, Obst und Gemüse, Salz
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  42 KB
Nährstoffe, Vitaminschonend Kochen, Kohlenhydrate
Ballaststoffe, Vitamine/Mineralstoffe, Getränke
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  33 KB
Hygiene, Sicheres Schneiden, Spülen
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  31 KB
Prüfung Exotischer Früchte auf dem Viktualienmarkt
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  103 KB
Jod, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen
Salz: Eigenschaften, Gefahren, Wirkung im Körper, Salzspartipps
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  810 KB
Esskultur
Getränke ansprechend dekorieren
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  457 KB
Nährstoffe, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen
Getränkeauswahl, Säfte
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  36 KB
Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen
Gesunde Ernährung; Fit sein und fit werden
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  44 KB
Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen
Kräuter: Eigenschaften, Angebotsformen, Lehrplan, Zubereitungsbeispiele
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  46 KB
Flüssigkeitsbedarf/Getränkeauswahl
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  43 KB
Flüssigkeitsbedarf/Getränkeauswahl
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  35 KB
Rezept Bratapfel
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  36 KB
Umweltbewusstes Spülen, Energiesparend Kochen, Garverfahren
Arbeitsplatzgestaltung, Arbeiten im Team, Garverfahren "Überbacken", Schneidetechniken, Umgang mit Cerankochfeld und Backofen, Umgang mit Handrührgerät
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  28 KB
Nährstoffe, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen
Vitamine und Mineralstoffe
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  249 KB
Energiesparend Kochen
Die erste Probe im HsB-Unterricht, nach der Einführung des Handrührgerätes
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  28 KB
Nährstoffe
Obstkunde, wichtige Vitamine die darin enthalten sind
 202 Unterrichtsmaterialien