Unterrichtsmaterial: Liste

Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  446 KB
Umweltbewusstes Spülen
Hygiene in der Küche
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  132 KB
Esskultur, Garverfahren
Bezeichnung und Verwendung wichtiger Küchen- und Arbeitsgeräte
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  28 KB
Fette, Kohlenhydrate, Nährstoffe, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen
gesunde Ernährung
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  29 KB
Fette, Kohlenhydrate, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen, Nährstoffe
Ernährung
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  40 KB
Rezeptblatt Heiße Schokolade & Arbeitsaufträge für die Zubereitung
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  170 KB
Jod, Fette, Kohlenhydrate, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen, Nährstoffe, Schilddrüse
Lehrprobe Es handelt sich um einen Unterrichtsentwurf für die 7. und 8. Stunde der Unterrichtseinheit "Gesunde Ernährung" zum Thema "Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz".
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  34 KB
Wurstsalat Schneiden
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  38 KB
Probearbeit im Fach Soziales - Haltbarmachung
Probe im Fach Soziales. Lerninhalte: Haltbarmachungsarten Tiefgefrieren Einkochen
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  29 KB
Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen, Nährstoffe, Müllvermeidung beim Einkaufen, Esskultur
Müllvermeidung beim Einkaufen
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  36 KB
Rezepte
Rezepte
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  152 KB
Schnellkochtopf Spülmaschine
Teile und Bedienung Schnellkochtopf Regeln zum Umgang mit der Spülmaschine
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  35 KB
Rezeptblatt
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  48 KB
Referat zum Thema "Differenzierung im Unterricht"
Ernährung und Soziales  Kl. 7,  Hauptschule, Bayern  25 KB
Energiesparend Kochen, Lebensmittel in ihrer Qualität beurteilen, Garverfahren
Rezeptblatt: Italienischer Nudelsalat
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  12 KB
Rezeptblatt: Römisches Schnitzel
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  12 KB
Rezeptblatt: Spaghetti mit Lachs
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  11 KB
Verwendung von Keimlingen
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  28 KB
Mikroorgansimen
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  25 KB
Einkauf und Transport von Tiefkühlware
Ernährung und Soziales  Kl. 8,  Hauptschule, Bayern  13 KB
Rezeptblatt: Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 202 Unterrichtsmaterialien