Biologische Bedeutung der Fette, Hydrierung und Dehydrierung, Fettsäuren, Fetthärtung, Feste und flüssige Fette, Triglyzeride, Verseifung, Seifen, Carboxyl-Gruppe, Übungsblatt zum Stoff der 2. Schulaufgabe
Fetthärtung, Fettsäuren, Hydrierung und Dehydrierung, Lösungsverhalten von Fetten in Wasser, Seifen, Verseifung, Carboxyl-Gruppe, Kohlenwasserstoffe Sculaufgabe zu den Verbindungen der org. Chemie, Aldehyde, Alkohole, Carbonsäuren, verschiedene Siedepunkte, Ester,Fette
Gebrochenrationale Funktionen, Funktionsgraphen, Definitionsmenge, Grenzwert, Kurvendiskussion, Monotonie, Nullstellen, Polynomdivision, Wertetabelle zusätzlich musste man noch 1. und 2. Ableitung bilden, Lage und Art der Extrempunkte, Wendepunkt und Wendetangente bestimmen